/ Международные грузоперевозки автомобильным транспортом

+375 17 287–53–51
+375 29 550-07-12

Все контакты

Перевозка медикаментов с компанией "ХаЛт"

Перевозка фармацевтических продуктов (медикаментов) требует от Перевозчика соблюдение особых условий транспортировки, среди которых:

• Строгое соблюдение температурного режима. Как правило, при перевозке медикаментов недопустимо колебание температур на протяжении всего пути вне зависимости от внешних условий. Для этого все рефрижераторы компании «ХаЛт» оборудованы современными датчиками температуры и бортовыми самописцами, фиксирующими мельчайшие изменения микроклимата. Для установки соответствия заданных температур наши рефрижераторы проходят трехзоновую калибровку.

• Правильная приемка и крепление груза. Целостность упаковки фармацевтических продуктов зачастую влияет на сохранение свойств груза во время транспортировки. Наши водители обучены следить за состоянием груза и его упаковки при приемке и незамедлительно сообщать Клиенту о любых несоответствиях.

• Сжатые сроки доставки. Компания «ХаЛт» всегда старается предложить своим клиентам наиболее оптимальные минимальные сроки доставки груза.

• Состояние полуприцепа-рефрижератора. Для перевозки медикаментов необходимо, чтобы рефрижератор всегда был в сухом, чистом виде, без посторонних запахов, для этого наши рефрижераторы проходят постоянную санитарную обработку.

• Постоянное информирование о местонахождении груза. Наши автомобили оборудованы системой GPS-мониторинга, что позволяет определить местонахождение груза в любой момент времени.

• Надежность доставки. Все автомобили компании имеют действующее CMR-страхование.

• Перевозка двухъярусными полуприцепами. «ХаЛт» имеет в своем автопарке также и двухъярусные рефрижераторы, вмещающие в себя 66 европаллет.

Доставка медикаментов в надлежащем виде требует соблюдения условий всех звеньев цепи поставки. Отдельный стандарт по качеству с требованиями к отгрузке, транспортировке и дистрибуции существует только в фармацевтике (GDP, GOOD DISTRIBUTION PRACTICIES). Надлежащая дистрибьюторская практика (GDP) — это система обеспечения качества для складских предприятий и оптовых баз в сфере обращения лекарственных средств. Согласно принятым на международном уровне правилам GDP дистрибьюторы фармацевтической продукции должны привести свою деятельность в соответствие с этими стандартами. Реализация правил GDP обеспечивает наличие во всей цепи поставок согласованных систем менеджмента качества: начиная с доставки сырья на производственные предприятия и заканчивая отгрузкой готовой продукции конечным пользователям.

Компания «ХаЛт» имеет опыт в международной перевозке медикаментов и заинтересована в расширении своих Клиентов в данной сфере!

08.09.2016

Заказать перевозку

© Chalt.com - международные грузоперевозки

автомобильным транспортом

+375 17 287-55-03

+375 29 550-07-12

+375 17 287-53-51